恋声BL潇潇

【龙獒】断点(序)

灵感来自《被偷走的那五年》
他们属于自己,ooc都是我的,私设是我的,时间线混乱也是我的,画十字

         这一年的奥运过后,张继科又火了起来,韩国欧巴式的火法儿。大姑娘小媳妇们以追星的热情扒拉出他从小到大的照片视频讨论得不亦乐乎,哪哪都有举着手机摄像拍照的粉丝绕着他挥之不去。
        跟他妈撵犯人一样。
        他暴躁的跟马龙抱怨,马龙正用手机看新上热搜的视频,视频里同样暴躁的张继科对撵着他拍个不停粉丝说别拍了行么,没比赛别来看我。
        马龙放下手机,把张继科搂过来,脸贴脸的抵着他,又不吻下去,也不说话。
        张继科问:“干什么呢。”
        马龙眨着眼冲他笑,“想着你比赛的时候我能场上看着你,你不比赛的时候我还能这么看你,就有点美儿。”
        张继科一下就笑了,“场上你除了看我,还能打我呢,用球。”
        马龙亲了他一下:“现在我除了看你,还能干更多事。”
        两人在宽敞的沙发上笑闹着揉作一团,眼见着再摸越界点就要干柴烈火了,但想到张继科最近复发频繁的腰伤与不日即将开始的亚青赛,马龙按住对方同样蠢蠢欲动的手,十指交握勉强扣压住想给彼此脱裤子的冲动,但仍忍不住继续跟他缠绵地接吻,在双唇厮磨间喃喃说:“等打完亚青赛,我们去旅游吧,就我们俩,到一个不会被人打扰的地方……”
        “好……”

        不会被人打扰的地方是哪呢?私人度假山庄?私人海滩?国外?其实他俩找个清静的地方宅着窝几天都成,让他每天睁眼见着的除了马龙还是马龙,好好看几天看腻歪了,等回来他要去德国做复检,马龙要奔趟日本的交流活动,得有好一段不见了……
         张继科一边哼歌一边收东西,对这次旅游地点马龙搞得神秘兮兮,也没说清楚是轻装简行还是得装备齐全,他姑且收了一个背包的基础用品,然后愉快的开车出门,奔赴这场期待已久旅行。
         今天阳光很好,天蓝得十分漂亮,少有的一点云像轻薄的白纱飘荡着,已经很久没有在北京见着这么舒服的天空了,虽然路还是一如的堵,但他没有一点焦躁。
        在堵车的间隙,张继开了天窗,照下这碧蓝如洗白纱摇曳的天空之景,给马龙发微信。
        ——天这么美,要不就在市内旅游吧。
       
        马龙回得很快。
        ——咱们去个更美的,开车别玩手机了,我等你来。

        张继科笑了笑,放下手机后,就没那么闲适了,有些心急。
         怎么这么堵,马龙都到了正等我呢。
         绿灯了,张继科拐过道,方向盘打得有些急,还没转正车身,一辆逆向行驶的宝马打着滑撞了上来——“砰!”
      
       撞击得感觉并不剧烈,但他有了瞬间的断层,视线一片漆黑,什么感觉都没有了。
       操
        马龙还在等我呢……

评论(2)

热度(50)